Queen, буду смотреть по ситуации!Просто встречались примеры,когда девушки прощали из-за сильной любви...может и я буду когда-то в их числе!!!!никогда нельзя говорить нИКОГДА!!!!!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
можно простить любимому. можно на это закрыть глаза. но если повториться то уже точно прощать нельзя. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
недавно смотрела фильм секс и город.... и вот когда была сцена как муж пришел и рассказал жене что изменил... я офигела сама от себя... я не могла понять почему она не простила.. а ведь раньше для меня измена блыа подобно смерти - изменил - конец. без вариантов. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
Если сильно любишь человека, то простишь ему что угодно... Но в душе останется осадок... Ведь это предательство...
Добавлено (11.09.2008, 15:55) --------------------------------------------- На собственном примере знаю, что можно простить... простила... Но все равно разошлись
Я пока с этим не сталкивалась, но мне кажется, что смогла бы простить... Но все равно это осталось бы в памяти навсегда... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Сообщение отредактировал Прунцеssка - Пятница, 12.09.2008, 11:08