Если измена переходит в паразитизм...то точно нет...а иначе всё зависит от ситуации...от отношения к человеку...да много факторов...которые будут учитываться при решении этого вопроса... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
А я бы не простила, в том случае, если, знаете как в фильмах, приходишь домой, а тут..... Короче, если своими глазами все увидишь! Хотя точно сказать не могу, пока не сталкивалась. ( не беру в расчет 14-18 -летний возраст, когда просто встречалась) 77777777777777
Столкнулся... Хотелось простить всем сердцем...Просто многое пережили.... Но если в последствии планируете чтото ,хоть немного Серьёзное...То с этим нельзя жить!!! Простить нельзя!!!!! Но Бывают исключения... Бывает что просто необходимо простить...Но Речь пойдёт уже явно не о любви... А о любви по расчёту! Вот так.
Ну сериалы я презираю....А насчёт измены ещё раз если любишь,то простишь...это же физическая измена,а не духовная...
Добавлено (06.11.2007, 16:38) --------------------------------------------- а потом это зависит от зрелости человека...которому изменили... Бог велил прощать...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
я бы не смогла. Я не поверила бы этому человеку никогда больше .ведь измена-это предательство. А предателей не прощают- тот кто предал единожны предаст снова. Я не из тех людей которые склеив разбитую посуду тешат себя иллюзией, что она ничуть не хуже новой. правда эластична