Ненавижу грубость в отношениях , когда парень или девушка орут друг на друга матом, причём постоянно и в нормальном трезвом состояни!!! Никогда этого не понимала, хотя, наверное когда любишь, то закрываешь на это глаза, но я уверенна, что рано или поздно терпению приходит конец, потому что такого неуважения друг к другу или со стороны одного человека, терпеть НЕВОЗМОЖНО!!!! Конечно есть такие люди, которым нравится такой способ общения, но я его категорически НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Меня очень легко обидеть и довести до слёз...поэтому в отношениях со мной грубость неприемлима. Я, как и любой нормальный человек, хочу получать, как от жизни, так и от любимого человека, только хорошое. Хочу, чтобы в отношениях всё было только позитивно, было взаимоуважение, доброта и нежность. Я себя не на помойке нашла, чтобы потратить свою жизнь на негатив, обиды и унижения. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Грубое слово, как ножницы, режет любовь – Помни и в приступе гнева о выборе слов. Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Ненавижу грубость в отношениях , когда парень или девушка орут друг на друга матом, причём постоянно и в нормальном трезвом состояни!!! Никогда этого не понимала, хотя, наверное когда любишь, то закрываешь на это глаза, но я уверенна, что рано или поздно терпению приходит конец, потому что такого неуважения друг к другу или со стороны одного человека, терпеть НЕВОЗМОЖНО!!!! Конечно есть такие люди, которым нравится такой способ общения, но я его категорически НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
Я, как и любой нормальный человек, хочу получать, как от жизни, так и от любимого человека, только хорошое. Хочу, чтобы в отношениях всё было только позитивно, было взаимоуважение, доброта и нежность.
согласна.....я думаю мы все ждем от отношений с любимыми доброты тепла уважения нежности без этих чувств любовь гаснет.
Сообщение отредактировал Alexsa - Суббота, 14.03.2009, 19:49