О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы все того вернее губим, Что сердцу нашему милей. Ф. И. Тютчев Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
мне тоже нравиться, красиво и понятно! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Могу точно сказать, что не разрушает если вы конечно любимого не застрелите по причине того, что он на продавщицу пива засмотрелся более чем на 1 секунду дольше чем обычно это делает, тоесть не доводите до абсурда - он на самом деле делал в уме расчёты "хватит пива или нет", а не то что вы подумали... ( что то я полез не в свои темы , ну и ладно ) *
думала, что я очень ревнивая, пока замуж не вышла. муж ревновал даже на последнем месяце беременности. теперь отчитываюсь зачем в магазин иду, насколько и т.п., встречи с подругами давно в прошлом....конечно же ревность разрушает отношения.