у меня мальчик на 2 года младше... разницу я эту не замечаю совсем..правда,главное,чтоб тебе с человеком было хорошо.. а все остально просто формальности. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
У нас с мужем разница 8 дней. У него день рождение 1 сентября, а у меня, соответственно, 9 сентября... До встречи с ним, считала, что мужчина должен быть старше, в среднем года на 2. Сейчас же считаю, что все это условности... Главное, что бы было понимание... الجمال
такое ощущение, что все одинаково развиваются. а ведь на эти дла влияет множество факторов: финансовый, психологический и другие. один в 20 лет может быть роботягой, а одна - вундеркиндом. я к тому, что разница неважна, если есть психофизическое равновесие. Быть или не быть
Какая разница кто кого старше? Хорошо людям и пусть будут счастливы!
Поддерживаю на все сто))) Единственное что не понимаю это молоденьких девушек которые спокойно выходят замуж за "папиков" и утверждают что это по любви. Читал очень интересную статейку по этому поводу, итог а стоит ли все то... таких жертв