у меня тоже не было таких ситуаций,но у знакомых были.....и посоветовать к сожалению я им так и не решилась....
Добавлено (08.02.2009, 18:49) --------------------------------------------- но ведь все мы люди и не все наши поступки могут понравиться нашим любимым,как быть тогда?
я честно говоря не согласна с этим вызказыванием(что искренность убивает любовь быстрре чем ложь),у меня с любимым всё строится ислючительно на доверии и искренности,поэтому я не могу по другому поводу ничего сказать....сорри...))) Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Мне кажется, что в отношениях, хоть маленькая ложь, но присутствует, может ложь - это грубо сказано, пусть будут враки или небольшие недоговорённости А вообще ложь не приветствую, очень не люблю, когда мне врут -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Сообщение отредактировал ИгОлКа - Понедельник, 09.02.2009, 03:24
Ложь убивает доверие,а доверие без любви это ...это разрыв ,рано или поздно.Если человек тебя обманывает,значит он не тот,кем кажется на самом деле.Маленькая ложь порождает большую.У меня это не теория,а к сожалению жизненный опыт. - Скажите, Вы - ангел? - Да. - А зачем Вам рожки? - Чтобы нимб не спадал
Практически любые отношения разрушаются из-за того, что между близкими людьми остаются какие-то мелкие тайны и недомолвки. Особенно опасно, когда они появляются ещё в самом начале, когда закладывается сам фундамент отношений - тогда такой «дом» долго не простоит! Не спорю - далеко не каждые отношения выдержат подобную открытость, но если бы все строили их по такой схеме, то в результате мы имели бы куда меньше развалившихся семей и несчастных браков... Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Моя ложь в том что я не могу ЕМУ сказать что ЛЮБЛЮ его , хотя люблю его до безумия, хочу только его,но реал боюсь полностью отдаться чувствам.Всегда проще сказать что ты не готов к чему-то серьезному,а потом всю ночь плакать Ложь....плохое слово но к сожалению оно есть во всех нас 77777777777777