сименсы - они вечные, оди раз купил-потом не продашЬ ))) и не впариш ни каму дык он есче сцуко не ломаеца чтоб не жалко было менять...хотя чего его жалеть он ведь сиеменс... "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
насчет сименсов.... развесилили..... а я вот хочу мотороллу е 1200 с линексом .... надоела винда.... ед. минус моты. нет wi-fi в нем. всем АЛОХА!!!!!!!!!
Телефоны Nokia-отстой!!!!!!!!!Раньше они были офигенными,а сейчас говно!Постоянная проблема с зарядкой и динамиком!!!!Более менее качественные телефоны сейчас на рынке только Sony Ericsson!
Мля, фигасе... Моя нокия 5700 меня совсем не разачаровывает...офигенный смарт...единственная проблемка некоторые проги самому подписывать надо...негоните на нокии они офигенные! "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
У меня сейчас самсунг, уже четвертый. телефоны нормальные,тока все слегка глюченные.Надоели уже,хочю нокию какую-нибудь Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
у меня тож самсунг,вроде ниче,я не жалуюсь...но нравятся сони эриксон-они качественные,по крайней мере щас... Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.