yurist, классный..да? =) мне еще 5530 нравится. Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
yurist, хм...видела,видела....напоминает 58ю,но он тоньше...в принципе красивенький...и по фциями думаю чуть лучше 5800 Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
yurist, хех...ну я пока денег накоплю..и в украине появится Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
yurist, вот вот...пойду бизнес организую )))) ЧП открыла... Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
я Нокии люблю, когда-то подарили н90, потом с экспрессмюзиками разными ходил, последний уронил в пиво на прошлой неделе , вот теперь ищу что-то новое.........) но Нокие больше всего доверяю..) I do CARE