вроде 96 год. или 97. Кроме UMC на рынок мобильной связи Крыма приходит Киевстар, с революционными бесплатными 4-мя секундами... Все переходят на киевстар. Звонишь кому нибудь "Ты где? Я там-то. Скоро буду!" 4 секунды бесплатно. Тарифы не помню..
телефон: Motorola m3288
Размеры: 140х50х28 мм Вес: 170 г. Время работы: - В режиме ожидания: 50 часов - В режиме разговора: до 2 часов Возможность использования для питания 4-х батарей ААА Общие характеристики : Двустандартный GSM900/1800 Жидкокристаллический дисплей: - m3188 - 2 строки текста + 2 для пиктограмм - m3688 - графический 5 строк Телефонная книга: 100 в памяти SIM-карты + 40 в памяти телефона автодозвон, [меню быстрого доступа] 11 вариантов звонка, 7 [8] уровней громкости Режим работы - цифровой, SMS, поддержка факс-модемной связи 9600 бод Память на 10 последних входящих звонков, 10 последних исходящих звонков
98 год. Nokia 5110. Культовый телефон. один из первых мобильных телефонов, появившихся в продаже, несмотря на возраст, продолжающий работать (у тех, у кого он еще сохранился). Работал в Песчаном в "Калипсо", купил себе (вроде 300 бакинских) доволен был ужас Покрытие доставало с Николаевки - хочешь позвонить, выходишь на пляж...
Стандарт связи: GSM 900 Вес: 170 гр. Размеры: 132x47.5x31 Время разговора: 5 часов Время ожидания: 270 часов Антенна: Внешняя Аккумулятор: Ni-MH 900 mAh
а по-моему было 2 секунды бесплатно) так и общались.... по слову и все время перезванивали) а первый телефон не помню уже... очень давно было) я тогда в 7 классе училась)))) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Первая мобилочка, как же забыть, такое событие Motorola T190, потом Nokia, следом LG, снова Motorola, за ней Siemens, опять Nokia, а сейчас Iphone Во как, почти все помню Свежо еще предание
Сообщение отредактировал Euphoria - Вторник, 27.01.2009, 14:57