Вот три фразы, которые следует произносить при разрыве с женщиной: «Я от тебя ухожу», «Между нами всё кончено» и «Я тебя разлюбил». Пока они не произнесены, всё ещё поправимо. Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
это если оба переосмыслили всё, изменились, а такое редко бывает. можно сойтись, когда искорка вспыхивает, но через некоторое время опять будут всплывать проблемы, которые были и раньше. это мой опыт.
Тата, полностью с тобой согласна...чувства с одним человеком могут быть только один раз, первые, настоящие... А то, что может вспыхнуть потом - всего-навсего ностальгия...желание вернуться на какое-то мнгновение в прошлое. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Сообщение отредактировал Balonka - Пятница, 05.12.2008, 07:44
И еще хочу добавить,да, конечно, то что написано сверху, какой-бы она не была, но это правда, и неужели вы думаете, что Вас это в какой-то степени красит или вы горды за себя, что Вы такие!? Неужели для Вас важнее какой-то одноразовый секс с какой-то девахой, чем отношения с той, с которой вы уже достаточно долгое время? Да , пусть она уже стала спать в вашей рубашке и стала ворчливой,из-за того , что вы постоянно задерживаетесь и не приходите к ужину! А вы не думали, что она просто за вас переживает и боится, что вы ей изменяете?Попробуйте пару раз прийти домой вовремя с работы и уделить ей уточку своего внимания, а не садитесь сразу перед телевизором, может тогда вы заметите разницу и тоже поймете, почему она стала так себя вести!? Поставьте хоть раз себя на наше место и может Вы тоже поймете Нас! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...