Если ставишь ее на пьедестал, даришь цветы и поклоняешься - ты сексист. Если ведешь домашнее хозяйство - захребетник. Если много работаешь - у тебя нет вечно времени на нее! Если мало работаешь - ты лоботряс и бездельник. Если ты обошел ее в карьере - это мужское засилье. Если она обошла тебя в карьере - это равноправие. Если плачешь, ты слабак. Если нет - бесчувственное бревно. Если просишь ее сделать что-то против ее желания - это принуждение. Если просит она - одолжение. Если у нее скучная, бедная работа - это эксплуатация. Если у тебя - мог бы оторваться от стула и найти что-то получше. Если ты реагируешь на женские формы и пикантное белье - ты извращенец. Если нет - голубой. Если ты стараешься быть в хорошей физической форме, ты пижон. Если нет - тюфяк. Если тебе часто нужен секс - ты секс-маньяк. Если нет - "признайся, у тебя есть другая?"
И после этого женщины еще спрашивают, почему мужчины умирают раньше?!!
:D
Сообщение отредактировал Alexsa - Понедельник, 10.12.2007, 12:24
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка
начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете.
Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после «Киевской»
вам прибавили зарплату
Добавлено (20.12.2007, 15:52) --------------------------------------------- Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
- Я будущий юрист.
- Хорошо. А вы живете экономно?
- О, да. Я знаю как тратить экономно!
- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следущий день приходит. Отец:
- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
- Что, что. Съел.
- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Мыльная опера. Рикардо: - Буэнос утрос, Роза! Переводчик: - Доброе утро, Роза! Роза: - Буэнос не доброе. Переводчик: - Для кого доброе, а для кого и не очень. Рикардо: - Пипито куарте не сдохло? Переводчик: - Как твое здоровье? Роза: - Грация, звездато! Переводчик: - Спасибо, все отлично. Рикардо: - Пипито хлебало, Роза. Переводчик: - Роза, дай мне немножко воды. Роза: - Туто экзиста шестерке. Переводчик: - Сейчас позову горничную. Роза: - Эй, Кончитта! Переводчик: - Эй ты, никчемная тварь! Входит Кончитта. Кончитта: - Сеньоро верещало? Переводчик: - Вы меня звали? Роза: - Да. Переводчик: - Конечно, я зову тебя уже два часа. Роза: - Сеньор Рикардо опухло хлебало. Переводчик: - Сеньор Рикардо очень хочет пить. Кончитта: - Хлебало "Пепси-Кола"? Переводчик: - "Дюшес" хотите? Рикардо: - Но! Хлебало унитазо. Переводчик: - Нет, простой воды из- под крана. Стук в дверь. Роза: - Кончитта, кумо приперло? Переводчик: - Кончитта, кто там пришел? Кончитта: - Педрило, сеньора. Переводчик: - Дон Педро, сеньора. Дон Педро: - Эде-ра!!! Переводчик: - Извините, ради Бога, вы не видели Эдеру?. Подожди, какую Эдеру? Она же на другом канале... Дон Педро уходит. Роза (удивленно): - Мутанто! Переводчик: - Странный человек. Кончитта: - Педикулезе! Переводчик: - У него проблема с головой. Рикардо: - Нумо де хавало, Кончитта? Переводчик: - Кончитта, а что у нас на ужин? Кончитта: - Пукало, сеньоре. Переводчик: - Горох, сеньор. Роза: - О, музыко! Нумо с понтом Карузо. Переводчик: - А давайте споем. Все поют: - Роза Сальваотэр, Роза Сальваотэр... Переводчик: - Несёт Галя воду, коромысло гнётся... Конец 17836-й серии.
Добавлено (21.12.2007, 18:54) --------------------------------------------- Женская логика Один парень с девушкой встречались в течение четырёх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?
Рассказ парня: Hа работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался
Добавлено (21.12.2007, 18:58) --------------------------------------------- В военкомате врач и пациенты: - Хочешь служить в армии? -Нет. - Трижды семь? - Много. - Годен, следующий. - Доктор, у меня такая проблема, такая проблема! - Тихо, тихо, тихо. - Мне по ночам сны снятся. - Откройте рот. - А-а-а. - Закройте. А-а-а! Откройте! - А-а-а. - Годен. - У-у-у. - Следующий. - Ай, черт! Что ж тут темно-то так? -На что жалуетесь? - Кто здесь? -Никого. - А с кем я разговариваю? - Это вам кажется. - Так я пойду? - Идите. Годен. Следующий. - Я в армии служить не буду. - Кто это вам сказал? -Не согласен я! - Така, так очень интересно, продолжайте. - В армии дедовщина - это унизительно. -На пол! - Что??? -На пол, я сказал! Упал - отжался, упал - отжался! Годен, свободен, следующий. - М-м-м-можно? -Н-н-н-нужно. - Я п-п-п-п... - П-п-п-пришел? -Нет, я п-п-п-пойду? - Да, годен. Следующий - Равняйсь, смирно, вольно, разойтись!!! -На что жалуетесь? - Молчать! - Травмы головы были? - Три наряда вне очереди! - Годен. - Есть! - Следующий. -На что жалуетесь? - Я?! - Вы. - Я же доктор, это вы на что жалуетесь? -Нет, это я доктор. -Нет, я! -Нет, я! - Да вы больны! - Годен. - Сам годен, следующий.........
из рекламы... Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке!
- Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай!
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука , футболку нюхай!
- Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет , как-будто ты бегал!
- Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!
- Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А х% й ли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену. Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах...
- Дорогой где был? - Бегал. А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе % ала
- Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd
- Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре
- Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?
- Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл % , футболку!
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 16.01.2008, 14:26