да ну вторая девченка дура, раз позволяет себя бить! Сама виновата что с ней так обращаются. Ведь не все люди слова понимают! И всегда надо уметь постоять за себя! 77777777777777
Хз...мне такие индивидумы не попадались... И я...может быть, в силу своей наивности, считаю, что если девушка нормальная и адекватная...то выслушает...поговорит...всё поймет...а может и не поймёт...но бить друг другу лица...и выдёргивать волосы...это не выход... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Я согласна...Это вообще из днева моей подруги...^ ^ Она с компанией засняла... Вот ппц..тогда был... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Но ведь не всегда попадаются те с кем можно поговорить, что делать, если как в ролике мадам будет, ведь с ней не договоришься. Мне тоже один раз такая мадам попалась. 77777777777777
Да никак, я тогда только язык проколола и ничего в овет не смогла сказать.... А она власть почувствовала, бабища поздоровее меня была и все ее уважали! Начала так же как в ролике с легкого рукоприкладства, а закончилось ее падением с больной бошкой и кучей осколков. Потом люди подходили и говорили, что хоть кто-то ее на место поставил. Сейчас даже здоровается когда меня видит. 77777777777777