Значит, захожу я в комнату и вижу: в комнате на кровати лежат 2 собачки, 4 котика. стоит жираф и 5 бегемотов. Летают 3 курицы и сидит один гусь(маленький-маленький). Выхожу из комнаты, закрываю дверь и долго задумчиво смотрю на неё. Открываю дверь и снова вижу: в комнате на кровати лежат 2 собачки, 4 котика. стоит жираф и 5 бегемотов. Летают 3 курицы и сидит один гусь (маленький-маленький). Успокаиваюсь и решаю принять это как данность. Сворачиваю еще один косяк и поджигаю свой сплив. Глубоко затягиваюсь и долго не выдыхаю. А что, сцуко... у меня большая комната. Это хорошо. Курицы летают... это странно. Но, тоже хорошо. *вдох-выдох*. Хорошо, что курицы... Мясо, яйца. Хорошо, что не крокодилы. Крокодилы - это тоже яйца, но, крокодилы это еще и трабл... наверное. *вдох-выдох*. Вон, жираф стоит. Жираф - это хорошо. Значит, потолки в комнате высокие. Такие высокие, что можно двухуровневую хату сделать. Двухуровневая - это аппартаменты. Это уже не хорошо, это круто. *вдох-выдох*. Собаки и коты на кровати. Это плохо... Не коты, а котики... тощие, мелкие. Наверняка, не кастрированные. Зассут, сцуко, кровать. *вдох-выдох*. Хвосты. Ноги. Крылья... Сколько ног в комнате? *вдох-выдох*. Да по-любасу, больше, чем крыльев. Хотя... *вдох-выдох* ... настоящие ноги только у меня. У остальной братвы - лапы, лапки, ножки и окорочка. Чем ножки отличаются от лапок, а лапы от окорочков? Э, брат...*вдох-выдох*... это вопрос философический. Вопрос личностного восприятия окружающей действительности, данной нам в ощущениях и представлениях. А значит, ответ на вопрос, по-любасу, субьективный. *вдох-выдох*. Что, не догнал, в чем правда, брат ? Ну, набивай еще одну гильзу, обьясню... Бан - вершина эволюции пользователя