А вот вопрос - если вовремя почуял подвох, заметил неопределенность условий и вводных данных, и было лениво думать вообще не стал отвечать - все равно жираф? Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Воскресенье, 29.01.2012, 00:52
Ураааааааа!!!!!!!Наконец то я нашла людей,которые меня понимают!!Которые не пишут мне,что у жирафов и бегемотов тоже лапы!Которые не говорят,что у жирафов ноги заканчиваются копытами!!!!СПАСИБО ВАМ УМНЫЕ ЛЮДИ ЗА ТО,ЧТО СУЩЕСТВУЕТЕ :DD Задача совершенно нелогичная,а если она изначально тупа,то и ответить не наё правильно не возможно! Мне подруга сказала,ведь кто то же отвечает правильно,на что я ответила : на неё отвечают правильно либо: 1) люди,которые уже знают ответ,но не хотят ставить на аву жирафа 2) люди,которые уже наё***лись на подобных задачах с подвохами (ну ведь правда же) хДД
Kuroneko, кстати, вот здесь http://vilinburg.net/forum/58-1888-1 можно кратенько доложить о своем прибытии, задекларировать цели визита и получить ободряющее слово, вместе с ободряющим похлопыванием по плечам, по спине или чуть ниже (нужное подчеркнуть). Бан - вершина эволюции пользователя
Меня поражают люди, которые у меня в ленте Контакта писала матом о жирафах! типа задолбали Жирафы)) а как по мне, очень мило, встряхнули народ какая-то суматоха все интересно:) P.S. Жирааааафчики - они ж такие милые))))))
Euphoria, жираф - это не только полторы тонны вкусного, диетического, легкоусвояемого мяса и прикольный пятнистый коврик в гостиной, но и полторы, две, а то и четыре тысячи хостов на форуме! Бан - вершина эволюции пользователя