"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова из детства. Я такая эффектная ползу по тротуару...
Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню - "Поцелуй меня везде. 28 мне уже".
Мы, девушки, сильные =) и мусор вынесем... и мозг, если нужно =))
Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
Рай - это место где наказание звучит так: "анука быстро зайди вконтакт и сиди там целый день! и только попробуй начать мыть грязную посуду!"...
- мне замуж предложили выйти. - вау! и кто же? - родители.
Реклама: Богатырское пиво "Рать" - с "Рать" в жару веселее!
Парни, если вас бросила девушка и вы собираетесь прыгнуть с 10 этажа, помните - у вас рога, а не крылья!
-Девушка, подскажите, как переводится: "I want you" - Я тебя хочу - Что, прям здесь?
Хотите почувствовать всю неровность наших дорог? Тогда прислонитесь головой к стеклу в автобусе, когда едете!
Страна с такими автомобилями, как наши, не имеет права смеяться над китайской одеждой!
У меня вчера гаишники права отобрали!!! Да придрались!!! Ехал без аптечки. С грязными номерами. не пристегнутый. По встречной. Задом. На красный. Пьяный.
Отличная погодка, чтобы посидеть дома
Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены
- Мама, вот мой парень, познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька?