прикольные статусы
Доця Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 11
Любимая
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге
Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке… может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными?Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
Ужин - при свечах, завтрак - при огнетушителях!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Спи быстрей, подушка нужна.
Какая муза тебя укусила?
В реанимацию поступила бабка с диагнозом -ушиб всей бабки.
Место клизмы изменить нельзя!
Салат мясной “Ошибка сапера”
Чем дальше в лес, тем злее дятлы.
Кто рано встает, тот всех достает.
Женская логика не имеет границ...
Доця Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:22 | Сообщение # 12
Любимая
« »
Подари мне свою фотографию, я её в буфет поставлю, чтобы дети за конфетами не лазили. Совесть не отвечает или временно недоступна…
Под макияжем иногда скрывается просто красавица…
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
Берёзовый сок с мякотью…
Доктор! Прежде чем с монтировкой в зрачок ломиться - вы бы сначала хоть на дверных глазках потренировались!
Что удивительного в том, что Колумб открыл Америку? Она такая большая, что было бы удивительно, если бы он ее не заметил
admin Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:27 | Сообщение # 13
админ Жек@
« »
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно! Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
Доця Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:31 | Сообщение # 14
Любимая
« »
Женщина за рулём -машина без водителя! Были у бабуси Два е-мэйла сpазу: Один честный, дpугой - слева, Пpосто так, для спама
Террористы, захватившие ликёро-водочный завод уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования.
Загадка: красная грядка, торчат пятки Ответ: красногрядочный пяткоторчатель
Не воруй, правительство не любит конкурентов!
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен…
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины.
Чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь!
Гоpилка - это не yкpаинская водка, это маленькая человекообразная обезьянка.
Три дня и три ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали…
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!
Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом -можете уже не возвращаться.
Доця Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:46 | Сообщение # 15
Любимая
« »
Пока найдешь место под солнцем - уже вечер. Моя совесть чиста, потому что я ей никогда не пользуюсь.
Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть.
Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете.
Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей. Умирают только самые одаренные.
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Тот, кто смеется последним…просто в начале не врубился.
Мирные жители зверски расстреляли оккупантов.
Упала вилка… И как начала валяться!!!
Как можно назвать сок «Добрый», если у него истек срок годности? -Старый добрый сок!!!
Из прогноза погоды: на улице +40 градусов, на дорогах голо-людица.
Комар - это мелкий дятел.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно «нет», но пишется и произносится совсем по-другому.
Доця Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:07 | Сообщение # 16
Любимая
« »
В глазах - обида, в руках - утюг...) Выйдете все из контакта!!!!Я хочу побыть одна!!!
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса
Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг )))
Если обычная девушка - загадка, то я супер секретная государственная тайна)))).
ПАМЯТКА ДЛЯ МУЖЧИН: ОДЕЖДЫ В ШКАФУ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК МНОГО, ЧТОБЫ НИКАКОЙ ЛЮБОВНИК НЕ СМОГ ТАМ ПОМЕСТИТЬСЯ!
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!")))).
Она хотела бы жить на манхетанне....но Родилась Мужиком в Саратове....
Надо позвонить маме и сказать где я...-Алло мама,где я???
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж.
Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только секса, бывают женщины, которые, кроме секса, ничего не могут предложить...
Saharok Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:31 | Сообщение # 17
Вилинбуржец
« »
Мысль покинула голову, не выдержав одиночества. *** Воздушных замков я не строю, только глазки *** Только десять заповедей, а каков репертуар грехов! *** В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче… *** Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг. *** Если долго тренироваться, то можно научиться маяться дурью с очень большой скоростью. *** Я не романа жду от вас. Лишь предложения. *** Ты прав, я умница, но шубка мне как раз… *** Как много безинтимных дней прожито!.. *** Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет два свободных дня. *** Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. *** Кто рано встает - всех достает. *** Ему было неудобно, он чувствовал себя не в своей тарелке... Потом смог поднять голову и перелечь в свою. *** Все взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить. *** Семейное положение - очень холост. *** Лишь изредка я привстаю с диеты...
Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
WinNeR Дата: Среда, 10.02.2010, 22:18 | Сообщение # 18
Вилинбуржец
« »
ааааааааааааа жжоте)))))))))))) я даже записал)
Доця Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:34 | Сообщение # 19
Любимая
« »
- Девушка, вам сколько лет? - 19, - Хм, а сразу и не дашь. - Ну почему же? Дам!!! я не люблю водку... но мне нравится то, что она со мной делает))))
только русский школьник может випить поллитра водки , чтобы родители не почувствовали запах сигарет))
Жизнь - борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном!
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем тяжелее отвести взгляд от зеркала...
Я рисую в деканате ВАЗЕЛИНОМ слово ХВАТИТ....!
Американский геологи обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.
Уважаемый Дедушка Мороз - это письмо не спам, а реальная возможность заработать...
Хочу, чтобы ко мне в комнату ворвался добрый молодец и поступил, как злой!
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Если хочеш стать амбалом, кушай хлеб под одеялом
ты живешь в моем сердце. ты живешь в моей душе. ты живешь в мрих мыслях... ты за аренду когда заплатишь???
"Картина Репина ""приплыли"" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!"
Доця Дата: Среда, 24.03.2010, 15:46 | Сообщение # 20
Любимая
« »
Ромашке похрен любит он тебя или нет...Она жить хочет... Дружба — это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него.
К вечеру синоптики обещают потемнение!
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Девушка говорит парню: - Приходи завтра , дома никого не будет. Парень пришёл, а дома никого нет!
Казалось, нам капец... Оказалось - не казалось!!!
Американские програмисты до сих не могут понять почему русские при зависание компьютера говорят: Твой кролик написал!" (your bunny wrote)
Есть в России традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол подтирать... )))
Коламбию Пикчерс не предстравляет... Сколько студент за пять лет выпивает...
Вчера стоял в длинной очереди в туалет... Научился танцевать тектоник! =)
жизнь надо прожить так,чтобы небыло скучно соседям
А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СНЕЖИНКИ? ЭТО МУХИ В НОЧНУШКАХ)
Берегите родину — отдыхайте за границей.
Статистика Форума
Последние темы
Популярные темы
Количество сообщений
Новые пользователи