прошла!!! прикольно!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
1 час в постели со мной стоит 450 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 200% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности
1) Час в постели со мной обойдется на 105.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.74 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 144% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.2 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 345.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.49 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Сообщение отредактировал КУКЛА - Среда, 04.03.2009, 12:59
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 165.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 254% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Клевый тест
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.