Я слышал, что в Вилино собирались открыть приватбанковский банкомёт Знает кто - правда/неправда? :) И если таки открыли - то где?
А то ездить каждый раз в бахчисарай или севастополь - напрягает чутка :)
Я когда еду мимо на маршрутке - пырюсь тщательно в окошки, но на придорожных зонах ничего подобного не обнаружил, а заехать спецом обойти все - тоже как-то недосуг %)
Помогите кто знает. Сами мы не местные
алкоголь стёр мою эту... как её...
Сообщение отредактировал steel - Четверг, 03.07.2008, 23:56
приватовского банкомата нету. есть в клубе напротив конторы Агрофирмы Крым. авалевский. и все ((( ещ в конторе расположен ВТБ24 - только филиал, банкомата нет.
+1, знаю на собственном опыте - не очень прикольно)))Да еще када объездишь весь город, а нужного тебе не найдешь...
не ну я знаю, где приватбанковские банкоматы что там, что сям но всеравно далеко тем более мне каждую неделю он нужен, т.е. каждую неделю приходится ездить исключительно из-за них бесит :)
сделай себе авалевскую карточку и снимай деньги в Вилино.
к сожалению, нереально :( приват24 самый распространненный пока что на данный момент вид платежа сквозь украинские инторнеты обналичка вебманей или яндекс-маней - опятьже, толком проходит лишь через приват24 ну и "миттевой" у аваля тоже нет да и интернет-банкинг пока у аваля тоже какой-то стремный. врать не буду, им толком не пользовался, видел со стороны. но то что видел - не понравилось
всетаки непонятно, откуда взяли люди, что приватовский банкомат всетаки ставят. надо будет найти чуваков что мне это сказали и перераспросить еще раз.
по проверенной информации, в супермаркете "Дикий Мед" в ближайшее время будет установлен банкомат Приватбанка. ждали ждали и дождались!)) а приват24 рулит, согласен. около года пользуюсь, все устраивает, единственное иногда подглючивает, но альтернативы нет.
ну так поставили банкомет? а "Дикий мед" кто-нить может отметить на Google Earth, где это вообще в Вилино? а где банкомат Аваля? он бросил пить, курить - и застрелился..