Вилино! В нем все когда-то жили мы! Вилино! Никем не пересилено! Вилино! Некогда Альмою заилено! Вилино! Золотая прожилина! Вилино! Только у нас на кольце великая развилина! Вилино! Богатырями усилено! И если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь: Я родился в Вилино!!! А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
Вилинбург красивый город Приезжай ты к нам сюда! Здесь всегда полно народу, Будет весело всегда. Приезжай,не пожалеешЬ Вилинбург-это мечта! Оторвёшся здесь по полной, И наполнится душа. Смехом,радостью,весельем Морем,солнцем,добротой, Будеш ты счастливым очень Словом просто ни какой! Люблю сидеть в интернете особенно если есть такой классный город как <<ВИЛИНБУРГ>>
Сообщение отредактировал ARXANGEL - Среда, 14.05.2008, 18:17
Каждым летом, рано утром Приезжаем мы сюда К сожаленью, не надолго А хотелось б - навсегда!!! Сразу едим мы на море Загораем, пиво пьем... После моря спим немного Вечером в Пески идем. Ну а там...движенье,берег... Звук Татьяны, Фараон... Мы подходим к барной стойке - Начинаем марафон...
Ночь промчалась, сонце всходит Разгуляй пора кончать Надо быстро раздуплиться Вкучу девок всех собрать.
Наконец-то мы собрались Едем вместе все домой Обсуждаем ночной праздник И качаем головой))) Посвистели и поели Вот ложимся спать в кровать Чтобы завтра, с полной силой Снова праздник начинать!!!
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
супер!!! какие же вы все молодцы! Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман