Квин,ты это к чему???????????????????????????? Это было для чего????????????????????????????? Разве это в тему??????????????????????????????? Или ты просто добавила коментарий для количества??????????????????????? Ты посмотри сколько у тебя коментариев на этом топике...И ни оди не втему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более что я тебе говорил глаголь в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто пишешь чтобы быть везде........Куда не глянь,последней пивала Квин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неважно что:Бред,чушь,флуд,но в любом случае невтему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что для тебя главное?????????????????????????????????????????????????????????Оставить везде свой след?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Опомнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставляй трезвые коментарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Не нужно после этого писать типа"простите,болше не буду!Видел я уже это..." А ведь ты всё же напишешь,я чувствую... Но ты подумай.... Пишу тебе пишу столько,но ты всёравно напишешь не втему в этом топике..... Почитай свои коменты.... Почитала????? Ещё почитай.... Видишь.... Они невтему...... Они просто дают понять,что тут была ты..... Что ты всё это почитала.... Мы все знаем что ты это читала...Но ПОЖАЛУЙСТА ,не пиши чушь.... Пиши тему.... Иногда ты пытаешься писать в тему....Но почитай в третий раз свои коменты этого топика---ЧУШЬ.... опомнись,матом прошу...
Добавлено (05.12.2007, 00:48) --------------------------------------------- Это всего лишь критика... И надеюсь Квин большая девочка и разценрит это как пожелание....
долго сомневался за что проголосовать за 1 или 2 решил 2 было б не плохо найти мемориал до Нового Года!!! "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Короче ходили бродили в поисках умельца на все таблички и нашли их аж нискока.Кто учится ,кто бухает.Решили инициативу брать только в свои руки...Так как товарищ админ сказал табличка будет первой и при этом пробной,Мы с карифаном берёмся за это дело в серьёз...Вот готова первая заготовка...Это только начато.Ещё планируем подаброботать...Кому непонравиться не ругайтесь.Я вам не слесарь!!!!Но вроде ничё.В живую выглядит на много круче.Скоро будет установка B) Размеры гдето 13 # 27