Однозначно хорошее место... И там в центре....такую здоровую колонну и с табличкой..."Вилинбург" Внизу подпись "vilinburg.net Жека" Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
ааа...так чтоб засикречено немного....)))ну ладно...тогда поуже колонну....и надпись поменьше)) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
но я же не про приезжих говорила, а про знающих...вы же не будете каждую бабулю посвящать в курс дела, а то из этой таблички может целый памятник вырасти с цветоприношениями А про татар я вообще промолчу. 77777777777777
Так по всей видимости вариант / рулит...Ну значит будем потихоньку отталкиваться от этого....Щас вот сессия а потом мемориал...И кстати для тех кто не вкурсе...Памятник будет пробным,и непоследним в своём роду...При обсуждении места с админом определились...Скоро будет создан топик для обсуждения вариантов таблички...Скоро...Так что пользуйтесь возможностью.вносите свой вклад.... А место №3 повсей видимости ПЭРЭМОГАЬЕ1
Добавлено (03.12.2007, 23:33) --------------------------------------------- Rasy, Есть у плохое аселение-Дол.аё.ы одним словом-им только ломать... И я за то чтобы татарское население не прикасалось к нашей будующей святыне... И вопрос к Админу...Татарин который всегда сидит по умолчанию с права возле барной стойки-это декарация такая????
Прбный это значит хоть как то помимо сайта выразить то что есть на тайной карте земного шара,город ВИЛИНБУРГ. А потом можно шагать далее... Нужно хоть с чегото начинать...
Vilinman, И теперь по твоему нужно прятаться и где-то с краяшка да потихому? Что бы не сломали вандалы нужен постоянный присмотр. А где постоянный присмотр? Естественно Гранд. Вот при входе и повесить. А почему нет? Привет страна.