Да, положа руку на сердце, мне вообще никакой не нравится! Всё стоит на всоих местах! Прогрессу нет! Фсё достало! Ф топку! Обслуживание на нуле! Я понимаю, что бары, по большей части пляжные, но до каких пор нас будут обслуживать официанты с грязными передниками??? Не обижайтесь, если по отношению к кому-то я не справедлива, но всё же! Прожженые скатерти на столах, которые уже года три как не меняются, и жуткая музыка! Я не знаю как в этом году, но в том просто изо всех щелей визжали "Чёрные глаза"и Pakito. Хочется чего нового! Пусть даже не бара, а просто дискотеки! Хорошей дискотеки с достойной музыкой. Да хоть прям на пляже! А чего??? Песчановский КаZан!!! С Пивом, Бёрном!!! И шражузе в море!!!!Не знаю, может я и не права и мало кому это понравится, да и проэкт этот наверно никогда не реализуется, но это чисто моё мнение!!!!
А что такого есть в Гранде чего нет в барах на берегу?
1. своя теплая компашка (иногда разбавляемая всякими @#$#@% !!!) 2. музыка (не скажу что супер, но пойдет)
Хочется чего нового! Пусть даже не бара, а просто дискотеки! Хорошей дискотеки с достойной музыкой. Да хоть прям на пляже! А чего??? Песчановский КаZан!!! С Пивом, Бёрном!!! И шражузе в море!!!!Не знаю, может я и не права и мало кому это понравится, да и проэкт этот наверно никогда не реализуется, но это чисто моё мнение!!!!
Давно хотел организовать подобное мероприятие, т.к. сам люблю kaZan , а чем Песчаное хуже? В принципе есть 1.большое желание, 2. музыка 3. технич. возможности (аппаратура, свет, а то чего не хватит можно и подкупить - пригодится) . ОДНО БОЛЬШОЕ НО!! нету реально места, где можно организовать такой дэнс! Пляжи у нас небольшие - жилье везде рядом, т.е. сразу будут жалобы на звук... Где-то в поле - это уже не то. Поэтому для меня это больная тема. Хочется что бы наш берег был прогрессивнее и моднее НО.... вот такая фигня..
p.s. Если у кого есть соображения по этому поводу - отпишитесь. лето еще идет, можно успеть замутить пляжную вечерину.. было б только где...
кагда мне было лет 16-17 в песках был "каламбур" и дискотека "Экватор" в Черноморце мы там класно отрывались. Как давно это было! А сейчас даже и незнаю куда пайти кагда приеду. А хочится релакснуть!!!!!!!!! : привет Вилинбургу и в Пески
p.s. Если у кого есть соображения по этому поводу - отпишитесь. лето еще идет, можно успеть замутить пляжную вечерину.. было б только где...
За "Радугой" и сними на счет ликтричества договориться или на нашей базе отдыха "Магарач" ты ж там работаешь(в смысле не на базе а в конторе). 22 декабря - День Энергетика
Вот то то и обидно, что места хорошнго нет! Пляжи каждый год всё больше и больше размываются! Да и власти тут же начтуть бушевать по поводу мусора, громкой музыки (пионер-лагеря же кругом)! Это такая возня, я вам скажу! Хотя бы даже из-за мусора. А по поводу места, да, можно гдн-то ближе к Береговому (тоже побратим Вилинбурга ) в районе "Радуги" или "Дельфина", но там страшно - там обрыв. Чего гляди без "скорой" не обойдётся! Нодо хорошенько подумать! p.s. Жэка, я как раз сегодня выезжаю из Москвы в Киев, в поезде делать не чего - подумаю!
Ни один из баров не нравится...правда и бываю я в Песчаном редко...так что может с непривычки...одичала... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
фараон неизменился с прошлого года.только стойка с другой стороны и туалет незакрывается и вообше он хуже чем в том году. музыка чета никакая. каламита даже состороны выглидит никак. раньше намного вид лучше был. привет Вилинбургу и в Пески