23:55,Суббота,23.09.2017
Всё подряд Общие фотки Вилинбург Песчаное Гранд Казантип
Онлайн TV Видео Файлы Игры
Обьявления Статьи Гостевая Тесты Блоги FAQ Телефон
Команда Жители Доска почета Карта О сайте
Главная » 2010 » Август » 9 » Республика Z - ориентация на спорт!
Республика Z - ориентация на спорт!
18:36
В Крыму, в селе Поповка очередной раз открылся музыкальный фестиваль «Казантип», официально известный, как «Республика Z». В фестивале участвуют ди-джеи из стран СНГ, из США и не только.

Организаторы сейчас уже встретили гостей из Германии, Италии и других стран Европы. Так же прибыли гости из Турции.
Визитной карточкой этого, 18-го фестиваля, являются запланированные спортивные соревнование по экстремальным видам спорта, таким как брейк-данс (один из видов хип-хопа), фризби (ловля летающего диска) и многих других модных и интересных спортивных состязаний. В них могут участвовать не только профессионалы, но любители.

История этого замечательного собрания любителей клубной музыки началась еще с 1995 года. А название получил этот фестиваль в честь мыса Казантип, где в первое время и собирались все участники. И только несколько лет назад «Казантип» переехал в Сакский район, в село Поповку.

Так что всем любителям кульно отдохнуть и расслабиться – добро пожаловать! «Республика Z» ждет!

Просмотров: 1342 | Добавил: Morph
Всего комментариев: 3
1 yurist   (10.08.2010 11:09)
Организаторы молодежного музыкального фестиваля «КаZантип» проигнорировали введенный украинским президентом Виктором Януковичем запрет на использование пиротехники в пожароопасный период. На открытии тусовки, в ночь с 6 на 7 августа, состоялся грандиозный фейерверк.

Пиротехнику запускали одновременно из нескольких точек. Красочные залпы, которые длились более 20 минут, были видны в Евпатории (город находится в 27 километрах от поселка Поповка, в котором проходит фестиваль).

Запрет на продажу и использование пиротехники введен в Крыму в связи с вероятностью пожаров. В минувшую пятницу заместитель Председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев заявил, что праздничные мероприятия должны обходиться без фейерверков.

«Чтобы ни на каких мероприятиях этого не было. У кого-то юбилей, у кого-то свадьба сейчас начнутся, а прокурор завтра утром возбудит уголовное дело», – предупредил чиновник.


2 admin   (10.08.2010 13:47)
Дим, думаю им по барабану. 100% разрулят. Всегда на открытие и закрытие пускали салют на Казане.

3 yurist   (11.08.2010 08:34)
Главное управление МЧС в Крыму сегодня внесет предписание о приостановлении деятельности молодежного фестиваля КаZантип, который открылся 7 августа в селе Поповка неподалеку от Евпатории, сообщает Новый регион.
По данным издания, причиной такого решения МЧС называет многочисленные нарушения техники безопасности, в частности, запуск фейерверка на открытии фестиваля и отсутствие ответственных за безопасность на воде на территории местных пляжей.

"Будет приостановлена эксплуатация. Сегодня уже документы готовят. И админпротоколы, ведущие за собой штраф. А если, не дай Бог, будут последствия, то будет и уголовная ответственность", - рассказал Новому региону начальник ГУ МЧС в Крыму Александр Мазилин.

Мазилин выразил недоумение в связи с позицией организаторов молодежного фестиваля, которые отказываются сотрудничать с МЧС и другими контролирующими органами.

"Понятно, что им проще - нет лесов, одни степи, - но есть вероятность пожаров на временных сооружениях. А кто обеспечивает безопасность на воде? Этим я тоже обеспокоен, потому что на меня возложены функции контроля. Раньше руководители КаZантипа как-то старались прийти, шли на контакт, выполняли все мероприятия. Если они взяли за правило собака лает - караван идет, то у них это не пройдет. Мы не дадим этого сделать. Максимально мы заставим выполнить все меры безопасности", - отметил Мазилин.

Начальник главка добавил, что, несмотря на тотальные проверки предприятий, торгующих пиротехникой, и их поголовное закрытие, фейерверки в Крыму продолжают запускать.

"К сожалению, суббота [день открытия фестиваля КаZантип] показала, что не везде мы перекрыли эти каналы. Возможно, это было куплено заранее, и хранится по домам", - сказал он.

Мазилин уточнил, что МЧС уже оштрафовало и закрыло ресторан в Ялте, который предоставил посетителям услуги по запуску пиротехники.

Напомним, что ежегодный музыкальный фестиваль КаZантип официально стартовал в субботу, 7 августа, на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории. За несколько дней до этого в Поповке произошел несчастный случай с 23-летним гражданином Франции, который во время купания сломал шею.

Между тем, еще до открытия у организаторов КаZантипа возникали конфликты с местной властью. Последняя грозила не дать разрешение на открытие фестиваля, обвиняя организаторов в невыполнении ряда необходимых условий для проведения мероприятия.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Фото




Миничат

Наш опрос
Сколько раз в сутки вы принимаете пищу?
Всего ответов: 142

Партнеры

Таможня
Логин:
Пароль:

Вилинбург
В городе сейчас: 1
Бомжей: 1
Жителей: 0

 
Сегодня домой приходили:
Городская статистика: Прописано 1790 жителей
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Парней: 1123
Девушек: 666

Дни рождения:
Mademuazzel(29), Олиська(28)

Новенькие

Katia89

23.03.2017

krebun

04.03.2017

evgeniya76

17.02.2017

tauras42

17.02.2017

Sannek1981

07.02.2017

KOTIK

01.02.2017

Dmitriy29

29.01.2017

OlgaRr77

27.01.2017

masik-555

22.01.2017

AngelinajoliWen

20.01.2017


   Поиск по сайту

Радиоточка

Архив
Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@