- Почему многим компьютерщикам нравятся девушки с маленькой грудью? - Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное...
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Недостатком юникса является то, что он не может выполнить из командной строки команду длиной больше 2 гигабайт. реально недостаток, уже сто раз натыкался на такую проблему strafer: не надо спать на клавиатуре
А по нормальному, что, никто приколоться не может? Ну хотябы рапирой к стенке.. Мы так над информатиком прикололись (Блин, чё я несу. Он же вроде тут тоже сидит):
Запустили программку "Соло на клавиатуре" и сделали окно так, чтобы оно не затемняло ярлыки и... сделав снимок с экрана поставили это на заставку. Три дня никто программу не мог выключить.
Кстати, потом "сОло на клавиатуре" переименовали в "сАло на клавиатуре"
Чтоб всем, кому сейчас хорошо - плохо стало, и наоборот.
Новости IT: "...Хорошая весть для владельцев ноутбуков и всех, кто не пользует лицензионный софт. В январе 2010 года выходит в свет новая операционная система, основанная на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 (русская версия). Интерфейс ОС тщательнейшим образом замаскирован под Ubuntu 9.04 и носит гордое название "ЛОХЛинукс 9.04.5.1.2600.5574 Servis Crack 3/x86"..."