Euphoria, я не пишу что я полиглот)) это немного разные вещи.... хоть стала бы им с радостью. я слабая и от проблем спасаюсь простыми способами. и такой образ жизни у меня не всегда. сейчас для меня это выход - я так живу. и шизофрения тут не при чем) хоть я и не отрицаю что с головой у меня не все в порядке. да и книга пишеться не один день и написано больше чем полгода назад, просто издавать далеко не просто. но это не значит что я всегда была такой. и надеюсь не значит что я всегда буду такой. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Многих авторов читала, но не все те произведения, которые предлагаются. Очень многое отбило в школе! Ну к примеру Анну Каренину я читала уже дважды, а Войну и мир, только в школьном варианте! А вот серию "Книги, изменившие мир" - только слышала в школьном и институтском курсе, но не читала! В детективах жаль не указан Гарднер, один из моих любимых писателей, предложенные читала практически все!(не очень внимательно просмотрела названия, а авторов читала и не один раз!)