Для меня эта тема самая живая. Сезонная аллергия - катастрофа для моего мужа. Начиная с появлением колосковых растений - заложенный нос и слезящиеся глаза... Жуть одним словом. Принимал таблетки алерон, помогали нормально, но вызывали сонливость. Сейчас для себя открыли Аллергодил - это капли, пока никаких побочных симптомов не замечено. Хотя, это не такое уж и новое лекарство. Вот нашла сайтhttp://allergodil.com.ua/, где описаны свойства этого лекарства и ещё рекомендации стиля жизни аллергиков.
У меня самой аллергия на пыль. Эти слезящиеся глаза и красный нос! Просто жуть. Я давно пользуюсь спреем Аллергодил. Но, слава богу, что это у меня, а не у мужа. Когда болеет мой муж - траур у всей семьи!
Даже не знаю на что конкретно. Консультировалась со знакомым врачом, он говорит, что в пыле есть какие-то клещи, шерсть животных и много всякой дряни. Я не обследовалась. Просто часто болела ренитом и капала в нос нафтизин и еще какие-то препараты, которые мне практически не помогали. Потом подсказали, что ренит без побочных явлений может быть аллергической реакцией организма. Попробовала спрей(таблетки пить не хотела) - он мне помог. Теперь чуть что покупаю его.
Сейчас все чаще люди встречаются с таким заболеванием и дети в том числе. И что это из за экологии происходит? У сына аллергию тоже выявили, только пытаемся выяснить на что..