«…Удача в жизни так много значит», поётся в песенке из популярного сериала. С этим не поспоришь, и обижаться тут бессмысленно. Но когда, после двух недель подготовки, из сорока экзаменационных билетов вытягиваешь именно тот, до которого руки не дошли, а одногруппник, что готовился с трудолюбием австралийского ленивца, достает тот единственный, который знает назубок, поневоле становится обидно. В такой момент в голове носится лишь один вопрос «Почему?», «Ну почему, мне так не везет?». Потом, немного успокоившись, начинаешь рассуждать, отчего одни патологически удачливы, а других напасти просто преследуют. Кто-то ломает ногу на ровном месте, а кто-то падает с девятого этажа и отделывается небольшими ссадинами. Рок, мистика, счастливый случай иные объяснения в голову не приходят. Но, как говорила Екатерина Вторая, счастье не так слепо как его себе представляют. Вопрос в следующем: насколько вы удачливы в жизни? Опишите ситуции, в которых вам везло - и это было (как минимум) веление небес!!! الجمال
Почти 3 года с парнем прожила,а оказалось все не так здорово( Мы расстались у меня слезы на глазах( Вот все с душой делала готовила ,убиралась,стирала,гладила. Жили с его мамой -он не хотел оставлять ее одну. Начал он меня поприкать тем,что я ему на работу бутерброды не делаю.Для этого мне в 6 утра встать нужно он в 6-20 на работу уходит я в 8-00 соответственно встать с ним нужно.Он мне каждый день говорил,что ты не делаешь почему мне мама должна делать ,когда его мама с ним работает и встают они одновременно и едут на машине вместе,а я пешком. Он запрещал мне видеться с подругами .Я тайком виделась ,однажды он узнал и мне истерику устроил( Он после работы никуда не выходил . И в выходные его вытащить нельзя он смотрит фильмы- мы молодые как так можно? Все мои порывы его расшевелить были безполезны! А в итоге он сказал,что я паразитирую! Это было не очень приятно . А еще какая-то девушка в соц сетях поставила статус ,что влюблена в него. Я его спросила про это ,а он опять со своими бутербродами и толком ничего не ответил,предложил отношения выходного дня. Меня это не устроило... Так закончились эти отношения ,а как жить дальше я пока не знаю.... Мне от этого очень больно... Я очень любила его и не понимаю чем заслужила такое.... Вот такая история любви...
настеночка, не хнычь, не о чем. То была любовь в одни ворота. Больше всех он любит свою мать (возможен даже Эдипов комплекс, если он рос в неполной семье), а остальным женщинам лишь позволяет любить себя. Твой бывший переносит образ матери и модель её поведения (с её глобальной опекой и заботой) на женщину, с которой находится в близких отношениях. Он становится требователен (капризен) и эгоистичен (ведь он привык, что для своей матери он - центр вселенной). Это определенный инфантилизм. Неспособность принять правила взрослого мира, признать за партнером не только обязанности, но и права. Отсюда ограничение твоей свободы и, даже, обвинение в паразитизме. И когда он осознал, что ты несколько не вписываешься в его представления о семейной жизни, то начал рассматривать новый вариант. Твоей вины в разрыве нет. Ты хотела нормальных равноправных отношений, искренне любила и оставалась сама собой. Так уж вышло, что ты полюбила взрослого "ребенка", эгоистичного и в чём-то жестокого. И если у тебя нет доминирующего материнского инстинкта, который переносится на отношения с партнером, если ты хочешь смотреть на него не как на "сынульку", а как на сильного и ответственного мужчину, то ничего у тебя с ним не выйдет.
Это если в двух словах и в первом приближении. Вообще, это твой новый жизненный опыт, а не повод для депрессии. Вытри слёзы и смотри вперед. Там твое настоящее счастье.