Милка привела....а вообще любопытство!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
От всей молодежи Вилино только и слышала в Вилинбурге то в Вилинбурге се, женское любопытство взяло свое - как инет протянули сразу прописалась. Сайт обалденный часами можно сидеть.
Жека дал ссылочку,давно очень,я ещё в Вилино жила....лазила там постоянно,фоты смотрела.Зарегилась в октябре,когда дома нет появился,теперь вот вишу тут сутками патриотка! Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
А я попал, потому что часто езжу по западному берегу, в т. ч. через Вилино, и в разных местах видел на заборах рекламу этого сайта, баллончиками написанную. Пишите свой адрес в разных местах, действует!
Сообщение отредактировал Vesper - Вторник, 03.03.2009, 13:17
Ууу! - *слушает гулкое эхо в пустом и заброшенном треде*
Я искал всяко-разную информацию о любимой речке Альме и, по одной из ссылок, вырулил прямо сюда. Был приятно удивлен наличием у Вилино своего ресурса в сети, пару дней увлеченно читал форум и решил, что непременно должен здесь прописаться. По духу общения - один из самых офигенских форумов, которые я видел. Бан - вершина эволюции пользователя