Каждый день я еду на работу на городском автобусе, вместе со мной девушка, которая мне очень нравиться. Я ее уже вижу больше месяца. За целый месяц я все-таки не решился к ней подойти и познакомиться. Боюсь, может отказать, а я этого очень боюсь.
Вот думаю, как поступить. Как можно познакомиться, чтобы наверняка оставила номер телефона? В интернете инфы мало на эту тему, вот только одна толковая статья попалась, в ней есть дельный совет. Это присесть к девушке, когда сиденье будут рядом свободно и откровенно сказать, что она мне очень сильно понравилась и спросить ее номер телефона. Как вы думаете, стоит ли так сделать? fedya
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 25.09.2014, 09:59
Купи цветы. Подойди к девушке. Улыбнись. Протяни ей цветы. Скажи, что она тебе очень нравится. Скажи, что будешь счастлив, если она согласится выпить с тобой по чашечке кофе (после работы, в приличной кафешке). Если волнуешься, то представь её как друга, которого давно знаешь. Не старайся с первых минут поразить её глубиной ума и остротой чувства юмора (ты не Анатолий Вассерман и не резидент Камеди Клаб - если просишь совета в сети). Просто, будь галантен, прояви уважение и покажи способность принимать решения. И вообще, не усложняй. Удачи.)) Бан - вершина эволюции пользователя
Очень интересно отважился ли герой на знакомство с приглянувшейся ему барышней, или все так же ездит и смотрит на нее? Так можно и до старости только смотреть....