Любимая, обожаемая девушка решила порадовать меня и подарить поход в ее любимый салон красоты. Маникюр, педикюр, удаление лишних волос на спине и прочее. Стыдно признатся, но я боюсь. Может кто был в подобной ситуации. Подскажите. Как вообще это все проходит и стоит ли совать свой мужской нос в эти женские дела?
Как вариант. Но так не хочется ее расстраивать. Она у меня барышня ухоженная. Я конечно тоже мужик ничего себе. Но... не привык я к этому всему. А она мол сходи, да сходи. Уже в качестве подарка к днюхе в салоне решила все процедуры сама заказать. Я ответил, что голову помыть и ногти подстри и сам могу, а она ответила, что там все лучше сделают, что я так не умею.
Вот это жесть! Я та думал я один такой. Хотя если их так тянет на все эти эпиляции и т.п? Вот моя мне говорит, что мол хоть разок в моей шкуре побудешь (признюсь честно, я ее в салон сам отвожу, регулярно, чтоб красивее была), ну мол и мне приятно будет, что ты еще лучше стал. я ей сказал, может дома попробуем,а она уперлась и, не в какую. Мол в салоне специалисты. Не знаю, может и да, но мне было бы приятно если бы она своей рукой все сделала. А она нет, тлько в салоне. Приятней и никаких осложнений. Вот сижу и не знаю. Что делать и куда идти.
я свою только пару разу отвозил в салон в печерском. Меня один только вид входной двери уже испугал. Наших дамочек туда уже и при помощи скидок заманивают. Так вот в эти два раза она умоляла меня хотя бы заглянуть в салон. Меня тогда сипало не по-детски.
а я свою завтра везу. Тоже на печерском. Я про Киев. Ну там вроде миленько, но все же... Дорогие дамы! Неужели, современный мужчина ради вас должен идти на такие жертвы? Если хоть кто-то еще кроме мой девушки скажет, что да, то принесу себя в жертву и поеду в этот салон.
А у моей заи салон даже миленько называется - брависсимо, прям как на праздник Вообще я считаю себя мужиком с большой буквы А у мужиков что там все выбрито должно быть? А если мне эту процедуру женщина делать будет? Она же ведь ревностью своей меня заманает. Хотя ты знаешь, все больше моих кентов начинают посещать всякие там педикюрчики, массажики. Может этот гламур сейчас в моде? Я уже ничего не понимаю
почитала диалог moxito, и miha, посмеялась от души!!! Зачем им какие-то советы, они и так не плохо общаются между собой! А на счет нужно ли мужчине посещать салон красоты... то в моем представлении -должен, только ради того чтобы подстричься! А маникюр, педикюр, эпиляция - это уж извращение какое -то! За ногтями на ногах и руках можно и самому достойно ухаживать! И подмышками побрить это уж не проблема в домашних условиях