energetik79, поговорим о чем? о кислородно-конвекторном производстве? или о прозвоне электроцепей? или о Кирхгофе? http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Сообщение отредактировал alina - Вторник, 30.12.2008, 03:21
Всех когда-то кто-то обижал, это не повод выливать на других весь свой негатив. Если такое в жизни произошло, надо сказать спасибо человеку, который причинил боль, это делает сильнее и помогает выживать в нашем жестоком мире. Вилинбург приносит положительные эмоции, зачем приходить сюда и бросаться на всех? если есть проблемы, вопросы, здесь все помогут.
Всех когда-то кто-то обижал, это не повод выливать на других весь свой негатив
поддерживаю полностью!
Quote (Тата)
Если такое в жизни произошло, надо сказать спасибо человеку, который причинил боль, это делает сильнее и помогает выживать в нашем жестоком мире
в следующий раз будешь умнее,а человеку причинившему боль,сказать спрасибо- подарил жизненный опыт.Многие начинают шевелиться в этом мире и становятся умнее,после того как получают счелчок по носу!У каждого из нас была подобная ситуация,так что же обозлиться что ли на всех!
Quote (Тата)
Вилинбург приносит положительные эмоции, зачем приходить сюда и бросаться на всех? если есть проблемы, вопросы, здесь все помогут.
Здрасте Всем!!!! Как у Вас тут все серьезно!!! Девочка на мальчика, мальчик на девочку, вот и встретились Светлые и Темные силы и началась битва не нажизнь а на смерть!!. Я не владею полнотой информации чтобы делать выводы и давать советы, но кому нужно извергнуть из себя негатив готов подставить уши и глаза!!!!!!!!!!!!! Я знаю что иногда это безумно актуально. Лучше не сориться, а сразу убивать так надежнее. С наступающим всех и удачи. бывший