Гыыы, ребята Я там была, когда Каzан устраивали, на одной из вечерин в маш.зале (это не сам реактор). В 2005 г. мы туда в сентябре ездили посмотреть что от него осталось, нас сторожа по реактору водили и всё рассказывали, тогда уже маш.зал практически разобрали и сам реактор начали разбирать (его кто-то из Донецка на металл выкупил). В 2006 г. летом я там была на последней трансовой вечерине в рамках фестиваля ликвид бич, который устраивают в Щелкино, вечерина проходила в отрельном зале реактора куда предпологалось что будут машины разгружаться (такая себе большая комната, в высоту реактора с дыркой в небо) , внутрь реактора тогда никого не пускали, там убиться можно. А изначально из всей станции построили только один из четырёх реакторов, но так и не запустили, потомучто Чернобыль рванул. А станцию в Щелкино строили по тому же проэкту что и в Чернобыле.... вот А вообще-то там людей никогда нет, только охрана на реакторе что бы народ не лазил, такой себе фильм Сталкер получается (если кто смотрел Тарковского ) .....
Добавлено (04.12.2007, 14:12) --------------------------------------------- Кстати, я смотрю тут кто-то из Донецка имеется..... приятно знать
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
NIKOLAS-UA, с Калининского , я напротив НЛО живу , а ты где? Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Добавлено (06.12.2007, 16:01) --------------------------------------------- Знаю конечно где НЛО, во вторник там был, фотка кстати от туда в тотоальбоме