Да, deva, ,Гранд находится в Магараче,где раньше было кафе "Идиллия". Что там суперского, я объяснить не могу, мне кажется, что там надо побывать,чтоб понять это! Легкая,простая,позитивная обстановка. Я обожаю Гранд,как и многие другие посетители! Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Да, deva, ,Гранд находится в Магараче,где раньше было кафе "Идиллия". Что там суперского, я объяснить не могу, мне кажется, что там надо побывать,чтоб понять это! Легкая,простая,позитивная обстановка. Я обожаю Гранд,как и многие другие посетители!
место для малолеток, взрослым дядям и тетям там делать нечего
потдерживаю админа ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
так, admin и antiadmin, что єто такое!!!!!!!!!!!!!! ни кто сюда не хочет заходить!!!!!! Люди не стесняйтесь и не обращайте внимания их разговор. Давайте знакомится!!!!!!!!!! пишите о себе все, что можете или желаете. никто вас за єто кусать не будет. не стесняемся!