"Подтверждение" - история о волшебной бесплатной парковке. В ролях: TJ Thyne & Vicki Davis. Автор/Директор/Композитор - Kurt Kuenne. Победитель в номинации "Лучший Короткометражный фильм" Кливлендского Кинофестиваля, Победитель - Приз Жюри, на Gen Art Chicago Film Festival, Победитель - Приз зрительских симпатий Гавайского Кинофестиваля, Победитель - Лучшая короткометражка Брекенриджского Фестиваля Кино, Победитель - Приз Кристального Сердца, Лучшая короткометражка и приз зрительских симпатий Хартландского Кинофестиваля, Победитель - Christopher & Dana Reeve Audience Award, Кинофестиваля Williamstown, Победитель - Лучшая Комедия, Дамбского Фестиваля короткометражных фильмов, Победитель - Лучшая короткометражка Кинофестиваль в Седоне
Жека, чо за хрень??? в чем мораль короткометражки?? лесть и лицемерие спасет мир что ли?
он бегал за ней бегал, а она мороз. потом он заставил улыбнуться ее мать... и ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ!!! из чувства признательности что ли?
жесть...
объясните я честно не догоняю... вроде и призов много??
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
в этом фильме нет ни капли лжи и лицемерия! как вы не понимаете?!! он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорил, то что думал и то что хотел сказать людям. и говорил это БЕЗКОРЫСТНО!!! ложь и лицемерие обычно там , где есть какая то выгода. а главному герою какая выгода дарить улыбки людям?? и еще. главная линия фильма НЕ ЛЮБОВЬ, а характер человека. на меня этот фильм произвел огромное впечатление! не претендую на истину, все вышесказанное ИМХО. готов еще поспорить.
я не знаю как кого, но меня начинает воротить с первых слов
хм... не ужели вы верите этим словам??????? да бред полнейший
единственное что сделали эти слова, это подняли настроение этому человеку и то не надолго пока он не поймет что он такой какой есть, и всего лишь это была ложь, и наступит разочарование которое наверняка будет сильнее предыдущей радости
я думаю что 90% людей приходится говорить такие же слова своему начальству, и конечно же все их говорят откровенно....
может оправдаем серийного убийцу?? он же нормальный парень он классно готовит оливье.... ппц