у меня блок питания 200W и подключен CD-ROM и HDD, если я ещё один HDD поставлю...блок питания выдержит?? Ещё одно, на БП нет третьево вывода я хочу поставить развлетвление.
Должен выдержать, хотя я бы не рисковала, БП сейчас не дорогие, 450 ватт можно взять за 150 грн, а тебе хватит и 300 - 60-80 грн. Развлетвление стоит от 5 до 15 грн. У меня был блок на 250 ватт, 1 сата винт и 1 сата dvd, 2 вентилятора, 1 планка 512-667 памяти на матери не дорогой матери от биостар и семпроне 2800, работало всё норм, но при разгоне уже на 2% машина отказывалась заводиться, а если и включалась, то на 2-3 минуты, потом тухла. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Должен выдержать, хотя я бы не рисковала, БП сейчас не дорогие, 450 ватт можно взять за 150 грн, а тебе хватит и 300 - 60-80 грн. Развлетвление стоит от 5 до 15 грн. У меня был блок на 250 ватт, 1 сата винт и 1 сата dvd, 2 вентилятора, 1 планка 512-667 памяти на матери не дорогой матери от биостар и семпроне 2800, работало всё норм, но при разгоне уже на 2% машина отказывалась заводиться, а если и включалась, то на 2-3 минуты, потом тухла.
Ну если учесть что у меня системный блок лежачий..и в нём нет места куда сувать БП отличный от моего хотя еслиб сувал второй ХДД то он бы наруже лежал, всё равно сейчас без крышки системник лежит.
Да при желании можно разобрать новый блок питания и впихнуть вместо твоего... Это если сильно захотеть... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
не у мя было что БП полетел а выкручивать в лом и валялся с 2-3 недели другой БП просто рядом с системником друзяки были в восторге "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"