Как ни крути,а всё же главный человек в нашей девичьей жизни - это МАМА!.....ведь ни парень,ни муж, ни лучшая подруга не могут одним словом так испортить настроение,как собственная мать...Или поддержать и приободрить в минуту слабости....Они часто ставят перед нами цели,которых сами хотели достигнуть,но не смогли.Это не значит,что они нас не любят.Даже наоборот!!! ......давайте подделимся друг другу про отношения со своими мамами.....!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
я очень люблю свою маму,но все же придерживаюсь того,что любить родителей нужно на расстоянии.так как я в данный момент живу с ней это просто невыносимо а вот когда жила в Вилино,отношения складывались как нельзя лучше!вот... Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
я была ближе к папе, с мамой общий язык не находила. Потом уехала учиться и поняла, как она меня любит и скучает, приезжала, мы начали с ней устраивать посиделки с пивом, делиться секретами. Потом от нас ушел отец, я на маминой стороне, с ним отношения практически не поддерживаю. Сейчас мы с мамой лучшие подруги, причем я старшая! Она постоянно спрашивает у меня советы во всем, я ее учу как жить в этом современном мире. Она послушная! Люблю мамочку!!!
У меня тоже со своей мамой прекрасные отношения,хотя и живём вместе...иногда мне кажется,что понятлевее и добрее человека по отношению ко мне нет во всём мире,мама поддержит меня во всём,что бы не случилось,никогда меня не ругает и не гнобит,чтобы я не натворила!!!!!МАМА!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
У меня с мамой с самого детства прекрасные отношения!! Она всегда была для меня и остается подругой, к которой всегда можно обратиться за советом и она всегда поймет и поможет, чтобы не случилось!! Я даже не помню, чтоб мы когда-то с ней серьезно ругались, а если и ругались, то через 10 минут мирились и плакали!!Она Нас любит больше всего на свете и безумно за нас переживает, это я знаю точно!! Я БЕЗУМНО ПО НЕЙ СКУЧАЮ И БЕЗУМНО СИЛЬНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!!ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
мамочка - это самый родненький и любимый мой человек! Она всегда рядом. Все тяготы и радости переносит вместе со мной. Живем отдельно, что еще больше увеличивает любовь МАМУСИК Я ТЯ ЛЮ!!!!
мама -как в песне ...жизнь подарила...мир подарила мне и тебе....самый близкий и родной человек...несмотря на некоторые временами недопонимания все таки самая надежная опора и поддержка в жизни!
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 12.11.2008, 17:42
моя мама для меня-это весь мир!!!!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
раньше казалась плохой,может из-за разницы в возрасте(я поздний ребенок),зато сейчас повзрослев, я могу с ней поговорить о чем угодно, хотя понимаю что она сильно волнуется за меня,до сих пор не могу быть с ней искренней на все 100%,иногда проще поулыбаться..и сказать мам хорош,я сама разберусь. А так согласна мама есть мама, но папа лично мне поближе. 77777777777777