Мы гордимся, что живем в самой замечательной и свободной стране на свете – Украине ...и все страны завидуют нам!
Это мы придумали есть сало в шоколаде; это наш президент Ющенко лопатой тушит лесные пожары; это мы оплёвываем трудовой и ратный подвиги наших отцов и дедов; это мы придумали детоубийц и трусов называть героями и ставить им памятники; это мы придумали выбирать президента в третьем туре; это мы придумали в 21 веке голосовать поднятием рук; это у нас с экранов телевизоров льется поток грязи и лжи; это мы гордимся сокращением населения страны за время незалежности на 6 млн человек; это мы гордимся тем, что 7 млн граждан нашей страны работают за границей; это украинские школьники в 2007году заняли 1-е место в мире в рейтинге употребления алкоголя среди детей; это наши женщины заполнили половину борделей всего мира; это у нас страх и неуверенность в будущем своих детей ; это мы придумали не исполнять решения Верховного суда; ЭТО НАШ ЮЩЕНКО ИМЕЕТ СОСТОЯНИЕ В 26 МЛРД .$, А ТИМОШЕНКО - В 11 МЛРД $ по подсчетам американцев!! это мы ставим премьера, то с судимостью ,то в розыске; это мы гордо называем себя европейцами, обвешиваясь сигаретами и водкой на границе; это мы придумали гадить под забором у соседей и громко обвинять их в этом.
Мы гордимся тобой наш президент Ющенко! Это наша страна полностью в демократии! Мы гордо называем себя – украинцами, а иностранцы завистливо называют нас хохлами!!!!
я горжусь своей страной, а вот за людей которые в ней живут действительно стыдно, особенно за их поху..зм, дикость и необразованность. Самый лучший день - сегодня.
А я не горжусь своей страной!!!!!!!! Нечем вообще гордится, один только смех с этой Украины и с Правительства!! Превратили Украину в Бог знает что и в этом виноваты не только люди!!!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Ну как же не люди, почему всем все не нравиться, но все сидят и сопят в две дырки, разве не мы сами позволяем так собою управлять из-за своей необразованности, повторюсь. "Каждый народ заслуживает на своего правителя". Самый лучший день - сегодня.
А разве мы????????Мне, например, не нравится как управляют "нашей" странной и соответственно и нами!!!!Всем абсолютно по....й на людей, только бы себе побольше захапать и все!!!!!!!!!!!