Прунцеssка, а я этого тоже не заметила....поддерживаю...
Та да...надо уметь ценить то, что имеешь...
Добавлено (29.04.2008, 19:04) --------------------------------------------- Жизнь полна страданий, но коротокого пути к счастью не бывает! Любовь - это тяжелый труд, но только тот, кто не опустит руки, познает истину ее!!!
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
жизнь на самом деле очень жестока порой бывает и поделать с этим ничего нельзя. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
На мой взгляд, как это банально и не звучит, счастье даже не в деньгах, а в голове ... Я общалась в довольно с состоятельными людьми и все , как правило, были несчастны по своему. От наличия больших денег бывают большие проблемы...
смотря как к этому относиться, иногда чтобы повернуть события в другую сторону это необходимо Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Мир несправедлив, и я люблю его за это. Потому что только в таком мире, беспринципная и аморальная нахалка вроде меня, может получить больше чем честная, добрая и скромная девушка... http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв