некогда мужичью писать красиво и мозг (проц) по другому работает... менее эмоционально и более логично... потому что М и Ж - разные... это ж природа... самец думает как замочить мамонта и притащить его домой... притом , что мамонт, с#ка, тяжелый... а самка думает как его приготовить , чтобы детей накормить и почему Петя из соседней пещеры мамонтов крупнее притягивает...
а как же романтика отношений...неужели все заканчивается в конфетно-букетный период?неужели неприятно удивлять любимую....радовать ее ,баловать...видеть блеск ее счастливых глаз......?!
а как же романтика отношений...неужели все заканчивается в конфетно-букетный период?неужели неприятно удивлять любимую....радовать ее ,баловать...видеть блеск ее счастливых глаз......?!
да что вы, какая вООООбще романтика отношений..... конфетно-букетный период нужен только для достижения цели в лице кого то кого удивлять какую любимую оглянитесь вокруг дальше СЕРЫЙ БЫЫЫЫТ и банально материальные отношения
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
дальше СЕРЫЙ БЫЫЫЫТ и банально материальные отношения
На самом деле, ты очень прав. Так происходит,к сожалению, в подавляющем большинстве случаев. Но все-таки нужно хоть как-то стараться, чтобы избежать этого серого быта..... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Быт был...есть и будет...без него никуда...а рассуждения "а вот, если бы" - ффтопку... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
а вот это дорогая Balonka "смирение", "опускание рук".... как раз с, перед... этим сееерыыым быыытом зачем нет не так стоп!!! КАК РАЗ ИЗ ТОПКИ ВСЁ!!! потому что как раз вот эти рассуждения и помогают избежать хотябы чууууточку серого быта
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Сообщение отредактировал antiadmin - Среда, 05.03.2008, 18:33
Вернулся я а эта тема не исчезла... И я подумал на примере себя...Нах мне эта красота отношений в моей общаге... Тут что?Нажратся,подраться,секса без церемоний и всё... Но это я...Не берите примеррр!!!!!!!!! Вот так.
Это понятно, что он есть и буедт.. Но почему так все пасмурно? Неужели ни у кого нет нормальных семейных отношений? Неужели всех так заел быт? А никто не задумывался над тем, что быт это не самое страшное, что может быть в семейных отношениях? Самое неприятное это непонимание, нелюбовь. А что касается любви, которая как мы понимаем построена на сексе: гармония в сексе это большая часть семейных отношений ИМХО
А я никогда и не говорила, что "быт" - есть "нехорошо"...это нормальное явление...всё время букетно-конфетный период длиться не может... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)