Хорошие взаимоотношения с людьми,это большое достижение...И так: умеете ли Вы распологать к себе людей? как Вы это делаете? что касается меня,то я выделяю несколько правил,которых научил меня Д,Карнеги: Правило 1: Проявляйте искренний интерес к другим людям. Правило 2: Улыбайтесь! Правило 3: Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым выжным звуком человеческой речи. Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе. Правило 5: Ведите разговор в круге интересов вашего собеседника. Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность и делайте это искренне. Действительно,искренний интерес и улыбка влияет на людей.. что скажете Вы?
Правило 1: Проявляйте искренний интерес к другим людям.Правило 2: Улыбайтесь!Правило 3: Помните, что для человека звук его имениявляется самым сладким и самым выжным звуком человеческойречи.Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте другихрассказывать вам о себе.Правило 5: Ведите разговор в круге интересов вашегособеседника.Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность иделайте это искренне.
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)