Высказываем свои мнения: 1)критика 2)самокритика Что для вас значит критика?Удручает ли со стороны?Способствует развитию объективного взгляда на себя?Занимаетесь ли самокритикой?Какое значение в жизни человека она имеет?
- когда мы критикуем - на нас обижаются - нас критекуют - мы злимся - самокритика возможно только на едине с самим собой, так как самокритика во всеуслышание обычно вызывает бурные комментарии окружающих ( напрашиваешься на комплемент, расслабься это совсем не так, мы тебя и таким любим, в этом весь ты, этим ты выделяешься из толпы, да ты и правда дурак и прочее...преочее.. прочее...) критика должна быть умеренной и правильно изложенной, только тогда она не вызывает злость и негатив .... тем более не стоит обсирать друг друга и подкалывать - это уже не критика, а загон получается какой-то... И вообще, критика - это мнение другого человека на какие-либо твои действия и поступки, а сколько людей столько и мнений : кто-то скажет что-ты супер крутой, а кто-то скажет что ты псих ненормальный - и это будут две разные реакции на какое-то одно действие вот и рассуждайте....
Добавлено (10.01.2008, 15:41) --------------------------------------------- можно критиковать кого-то сколько твоей душе угодно, но к друзьям и близким людям лучше подходить не с критикой, а с советами
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Четверг, 10.01.2008, 15:39
И вообще, критика - это мнение другого человека на какие-либо твои действия и поступки, а сколько людей столько и мнений : кто-то скажет что-ты супер крутой, а кто-то скажет что ты псих ненормальный - и это будут две разные реакции на какое-то одно действие
к сожалению это не все понимают
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 10.01.2008, 19:08
поэтому и злятся..... так что лучше уж с советом - это воспринимается не так резко как критика =) Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
вот опять "рот затыкают" Самое главное что вы все мне ни кто поэтому буду продолжать по "доброму" критиковать, и в данном случае мне уже без разницы кого и как...
Товарищи так вы мне что друзья и родственники что мне так тут "затыкают рот"???
ага, тебе "заткнёшь" , да и не к чему это .... если учесть что ты "добрый" критик Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...