У меня 7 баллов! Частая ревность Вас скоро замучает! Учитесь сдерживать эмоции.. Ну что я могу сделать, если я такая! Уже не перевоспитаешь, сама пыталась это сделать, но ничего не выходит!
ужасные вопросы, если б хоть что-то из подобного случилось со мной, убилала ба на хрен!!!!!!!!!!!!
Да согласна, как можно сдержать свои эмоции и спокойно пойти упаковывать свои или его вещи, если видишь его в кровати с двумя девушками??Честно, так и действительно можно убить в порыве гнева! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Ревнивая жутко! иногда самой очень приочень ненравится эта черта моего характера))) А вопросики действительно не очень,например большинство вариантов ответов мне не подходят.
А у меня, последнее время, ревность провоцирует аритмию, задыхаюсь...ппц Случился бы этот "приступ ревности" в Вилино, пошла бы сделала кардиограмму. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Ага, в городе, хрен без прописки что-либо сделают... Когда я разбила голову, меня в 6-й гор. больнице даже не взялись осмотреть Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
есть частные клиники которым плевать на твою прописку и сделат все на много лучше чем в любой обычной больнице. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв