Ты собака на сене Твоя половинка королева красоты 1958 г. Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают Твои друзья хотят тебя Твои враги жалеют об этом Мир вокруг создан для тебя
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Твое имя Алексей Ты как раз выйдешь после отсидки Твоя половинка какая половинка? правая рука те половинка Твоя семья все в дурке Твои друзья алкоголики и наркоманы Твои враги зануды и трудоголики Мир вокруг полный отстой
Lancelot, алкоголики и наркоманы...хДД ты про этих друзей говорил??хДДДД)))))))))))))))))))))))))))(шучу не в обиду) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Ты сантехник-программист Твоя половинка киса куку Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают Твои друзья верят, что ты пришел спасти мир Твои враги боятся спать по ночам Мир вокруг яркий и красочныйб особенно если брать колесса у хорошего диллера
Пандочка, сантехник-программист ой а я как раз собиралась вызывать сантехника)))))))))))))))))) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
великий рукоблуд Твоя половинка королева красоты 1958 г. Твоя семья включая домашних животных делают вид, что тебя не знают Твои друзья любят эту жизнь и она их туда же Твои враги достали тебя Мир вокруг пожалеет если, ты уйдешь из него
Твое имя Win Ты вечно пьяный жжюзер Твоя половинка какая половинка? правая рука те половинка Твоя семья путешествует на старом пазике по всему свету Твои друзья не узнают тебя Твои враги боятся спать по ночам Мир вокруг это обои, шкаф и забитое досками окно