Кто что дарит своим мужчинам на праздники?Очень интересно! чесслово! (Понятно, что в большинстве случаев - это индивидуально...) Но вот, в принципе...МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что вы хотите, чтобы вам дарили???? (кроме любви и ласки!))))))))))))))))))))))
наверно вопрос лучше задать иначе- что не дарить и тогда услышишь более правдивые ответы 22 декабря - День Энергетика
Не дарить-рубашки,свитера,носки,бритвенный станок и т.д. на что обычно хватает женской фантазии.Ведь ни кто из Ж не может догадаться подарить МЧ нобор инструмента или же ту же видеокарту GF8600GTS или же навороченные часы или набор колес для его машины... Нет я не говорю что рубашки и свитера не надо дарить можно тоже но когда такие подарки каждый год меняется только раскраска подарка-просто надоедает... 22 декабря - День Энергетика
energetik79, я своему не знаю что подарить на этот Новый Год....правда завтра ещё денек есть.....Ну я не знаю....хны... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.