limon, не он и дышит и сексом занимается))))но просто не курит и не пьет))))))))) для меня он идеал,так как мелкие его недостатки я не замечаю....потому что люблю!!!
Balonka, я не отрицаю.что идеалов не бывает.....но мелкие его недостатки я не замеяаю...и даже не собираюсь их искать...любовь.........
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
любовь конечно слепа , но есть вещи которые ппц как раздражают ..... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
GremLinG, я же не знаю какой ты в быту, может быть ты идеальный мужчина
меня лично очень нервирует когда разбрасывают по всей квартире одежду (для этого есть специально отведённое место - спальня), ну ооочень не люблю собирать мужские носки и т.п. по всем комнатам, включая кухню, когда приходят друзья (а приходят они часто) еще не люблю когда посуду за собой не моют .... вот... в остальном я в общем-то не очень придирчивая, так что когда мужчина поёт в душе, ковыряет в носу и чешет яйца (пардон ) лёжа на диване - это не так уж и плохо, конечно если это твой мужчина...гы....а на сколько я знаю подобные вольности мужики позволяют себе исключительно в обществе своей дамы сердца
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Пятница, 11.01.2008, 11:08