ритм жизни... Вы умеете гибко приспосабливаться к обстоятельствам – заставить себя напрячься, когда это необходимо, или расслабиться, когда можно себе это позволить. Возможно, кому-то Ваше поведение кажется нелогичным и непредсказуемым. Не придавайте этому значения! Гибкость – залог Вашего здоровья и благополучия! Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Вы умеете гибко приспосабливаться к обстоятельствам – заставить себя напрячься, когда это необходимо, или расслабиться, когда можно себе это позволить. Возможно, кому-то Ваше поведение кажется нелогичным и непредсказуемым. Не придавайте этому значения! Гибкость – залог Вашего здоровья и благополучия!
Даже если Вы не посещали тренинг по тайм-менеджменту, то вполне могли бы организовать его сами – настолько Ваша жизнь упорядочена и расписана. Вы дорожите каждым часом, не расстаетесь с ежедневником. Однако признайтесь себе – не слишком ли утомителен такой стиль? Ведь даже самые деловые люди готовы согласиться с афоризмом: «Время, растраченное с удовольствием, потрачено не напрасно!»
ритм такой что на все впритык времени.............почти все расписано....
Добавлено (25.12.2007, 09:19) --------------------------------------------- не считая незапланированных дел,которые надо еще впихнуть в свой график,не без того забитый другими делами..................
Даже если Вы не посещали тренинг по тайм-менеджменту, то вполне могли бы организовать его сами – настолько Ваша жизнь упорядочена и расписана. Вы дорожите каждым часом, не расстаетесь с ежедневником. Однако признайтесь себе – не слишком ли утомителен такой стиль? Ведь даже самые деловые люди готовы согласиться с афоризмом: «Время, растраченное с удовольствием, потрачено не напрасно!»
Вы умеете гибко приспосабливаться к обстоятельствам – заставить себя напрячься, когда это необходимо, или расслабиться, когда можно себе это позволить. Возможно, кому-то Ваше поведение кажется нелогичным и непредсказуемым. Не придавайте этому значения! Гибкость – залог Вашего здоровья и благополучия! Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Вы умеете гибко приспосабливаться к обстоятельствам – заставить себя напрячься, когда это необходимо, или расслабиться, когда можно себе это позволить. Возможно, кому-то Ваше поведение кажется нелогичным и непредсказуемым. Не придавайте этому значения! Гибкость – залог Вашего здоровья и благополучия!
Вы умеете гибко приспосабливаться к обстоятельствам – заставить себя напрячься, когда это необходимо, или расслабиться, когда можно себе это позволить. Возможно, кому-то Ваше поведение кажется нелогичным и непредсказуемым. Не придавайте этому значения! Гибкость – залог Вашего здоровья и благополучия! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Это не совсем про меня)))))))
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Даже если Вы не посещали тренинг по тайм-менеджменту, то вполне могли бы организовать его сами – настолько Ваша жизнь упорядочена и расписана. Вы дорожите каждым часом, не расстаетесь с ежедневником. Однако признайтесь себе – не слишком ли утомителен такой стиль? Ведь даже самые деловые люди готовы согласиться с афоризмом: «Время, растраченное с удовольствием, потрачено не напрасно"
Хммм, ну, если моя жизнь упорядочена и расписана, то что тогда беспорядок? :)))))) ваще этот результат не променя.. гы...
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...