прошел...
Сумма набранных баллов: 100
Поздравляем: Вы ясновидящий!
==================================================================
Новогодняя скаZочка или Вредные Советы. АААААААА!!!!! Queen, я только что видел твое будущее... ну может и не только твое...
Через год ты будешь писать на форуме 300-400 постов в день. И придется держать целую команду модераторов и их помощников по борьбе с тобой. Они будут сутками сидеть за компами и ноутами, шерстить форум в поисках твоих сообщений и выпивать рекордное количество редбула, т.к. спать будет хотеться, а работать надо будет в 3 смены...
Репутация твоя, скорее всего, будет или 100% или около того. Потому как, ты попросишь всего лишь 80 человек своих друзей и подруг зарегиться и добавить тебе плюсик. Ну может быть человек 150-200 надо будет уговорить, а то ведь минусики тебе тоже будут подкидывать за флуд.
Заведовать всей этой командой модераторов и помощников будет конечно же главный модератор сайта NIKOLAS-UA, а осуществлять общее руководство будет зам. админа Balonka (раз уж она застряла в кибер-паутине).
А я буду выкраивать из своего графика минут 30 на поиск и прочтение самых интересных постов на нашем любимом форуме, а также, будучи в хорошем настроении, для написания подобных сказочек.
А! Чуть не забыл. Vilinman переедет жить в ваш супермегатопик (дом2 продолжает нервно курить в сторонке) и поэтому вы с Шпонкой будете постоянно ругаться из-за Вилинмена, а также с ним, по поводу немытой посуды и прочей бытовухи... . А еще Танька будет отгребать от него за поздние приходы домой (в топик) в пьяном виде...
to be continued.... как смог, так и отжог...
© 2007 авторские права - admin jek@