Замечали ли вы за собой параноидальные мысли, навязчивые идеи? Было ли такое, что без причины вы начинаете что-то надумывать и придумывать.... И портите себе жизнь "догадками", "домыслами", "идеями"? Как себя выводили из такого состояния?
п.с. "идеи навязчивые" -- идеи, от которых человек не может избавиться,несмотря на понимание их объективной необоснованности.
Замечали ли вы за собой параноидальные мысли, навязчивые идеи? Было ли такое, что без причины вы начинаете что-то надумывать и придумывать.... И портите себе жизнь "догадками", "домыслами", "идеями"?Как себя выводили из такого состояния?
п.с. "идеи навязчивые" -- идеи, от которых человек не может избавиться,несмотря на понимание их объективной необоснованности.
Народ,отпишись....
Эт ты про суицид что ли? Тада это вопрос больше к женщинам-нам(мч) такое в голову не придет,разве что в армейке пацаны вешаются когда получают письмо с текстом-"Извени милый я выхожу замуж".После этого, если успели вытащить пацана из петли дают так оторваться, что б на всю оставшуюся запомнил... 22 декабря - День Энергетика
нет это не про суицид! это например про то как человек накручивает себе ситуацию какую-нибудь больше и хуже,чем есть на самом деле,или когда в ожидании чего либо своими догадками типа а что если...и т д заранее себя гнобит,сам себя.....
нет это не про суицид! это например про то как человек накручивает себе ситуацию какую-нибудь больше и хуже,чем есть на самом деле,или когда в ожидании чего либо своими догадками типа а что если...и т д заранее себя гнобит,сам себя.....
Вот я ж и говорю это больше подходит к женщинам...
не скажи...есть мужчины такие зануды....может как человек не плохой...но как начнет раздувать из мухи слона,преукрашивать....вобщем всех достанет и себя в том числе своими домыслами...... (у меня есть знакомый из таких людей....)