Супер Мега Специальный топик для Queen и Шпонки. :)
Queen Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:11 | Сообщение # 71
ну типа изюминка сайта :)
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге
каким образом????я не врубон ``````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$ `````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$``$ ``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$`$ $`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$$ `$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$ `$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$ ````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$ ````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$ `````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$ ``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$ ````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$ `````````````$$$```````````````````````$ ```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$ ````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$ ```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$ `````````````````````````````$$$$$$$$$$ ``````````````````````````````$$$$$$$$$ ```````````````````````````````$$$$$$$
Добавлено (21.12.2007, 15:11) --------------------------------------------- Блять.....этот грёбаный мир уже достал..........
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 22.12.2007, 21:57
admin Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:52 | Сообщение # 72
админ Жек@
« »
не только тебя....
Queen Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:12 | Сообщение # 73
« »
admin , а у тебя то что случилось....?????? У тебя ведь не жизнь,а мана небесная.....Гранд....комп....девушки....секс.....и высыпаешься хорошо...
Добавлено (21.12.2007, 23:12) --------------------------------------------- ^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####^^^ ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^ ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^ ^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^ ^^^####^^^^###############^^^^#####^^^^ ^^^^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^^^#########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^меня такие хрени радуют...
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 21.12.2007, 23:11
admin Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:55 | Сообщение # 74
админ Жек@
« »
Настя, Настя, ну когда ты повзрослеешь.....
Queen Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:02 | Сообщение # 75
« »
admin , да ладно...что пошутить нельзя.......... И потом лучше раньше времени не взрослеть.....потом всё равно ребёнком никогда стать не сможешь...а будет ведь хотеться....разве не так??? Тебе,безусловно,сейчас неверно этого не хочется,но к старости по-любому захочется...... А я сейчас думаю....жизнь пролетит не заметно.....уж гляди и коньки не далеко........а ребёнком уже только в воспоминаниях.......и это правда жизни...от неё не уйти.....
Шпонка Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:37 | Сообщение # 76
Creator
« »
я всё время забываю сюда лазить))
admin Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:44 | Сообщение # 77
админ Жек@
« »
а я наоборот. постоянно сюда залазззю.. чем больше квин напишет тут, тем меньше всякой чепухи по форуму... Настя ты дэ?
Queen Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:48 | Сообщение # 78
« »
admin , та туточки я
GremLinG Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:27 | Сообщение # 79
Вилинец (коренной)
« »
ухаха ораловки сделали темку !!!!
"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Сообщение отредактировал GremLinG - Вторник, 25.12.2007, 15:29
Queen Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:29 | Сообщение # 80
« »
GremLinG , тебе нравица да???мммммммммммммммммммм...........