со временем понимаешь,что меньше паришься по пустякам!!!!!!!!
Вот мне этого оч. не хватает! Для меня любой, даже самый мелкий конфликт с кем либо или проиграть в футболл или в комп. игру это ужэ маленькая трагедия!
Вот мне этого оч. не хватает! Для меня любой, даже самый мелкий конфликт с кем либо или проиграть в футболл или в комп. игру это ужэ маленькая трагедия!
У меня такое раньше тоже было...Не стоит из-за поигрыша в футболл или мелкой ссоры с кем либо тратить свои нервы...чтоб это были самые большие проблемы у тебя в жизни!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
1)Не отказывать себе в том что очень-очень хочется 2)Стараться по-чаще забегать в гости к родителям 3)Если хочешь завести собаку (какую-нибудь живнось) - просто сходи в питомник и выбери себе друга..... не откладывай на потом помощь чей-то жизни...
Добавлено (29.05.2008, 14:32) --------------------------------------------- Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Четверг, 29.05.2008, 14:32
Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас собьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью
оч часто бывает трудно делать или хотябы осознать чего хочиццо
НИЧЕМУ! наступаю все время на одни и те же грабли Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
.Не стоит из-за поигрыша в футболл или мелкой ссоры с кем либо тратить свои нервы...
а кому надо спасибо сказать за такие изменения в твоей жизни? жизнь научила меня ценить семью и дружбу, а еще всегда оставаться собой! Самый лучший день - сегодня.